Donnerstag, 20. Juni 2013

Schoko Mini Gugel

Und Rezept Nr. 2 für heute :)


Zutaten:

2Eier
80 Gramm.Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
90 Gramm Weizenmehl
1/2 TL Backpulver
2 EL Kakaopulver
50 Gramm Margarine

Zubereitung:

1. Backofen auf 180° vorheizen, Mini Gugel Form leicht mit Margarine und einem Pinsel einfetten.
2. Eier schaumig schlagen, dann Zucker und Vanillezucker unterrühren.
3. Margarine dazu geben und gut mixen.
4. In einer anderen Schüssel Mehl mit Backpulver und Kakao mischen, über die Eimasse sieben und unterrühren.
5. Dann den Teig in die Förmchen füllen (geht am Besten mit einem Spritzbeutel ) und bei 180°C ca. 15-20 Minuten backen.

Et voilà ♥


1 Kommentar :

Susanne Räuchle hat gesagt…

Ein echt ♥ süßer Blog ♥ den du da hast Noelle. Von den Regenbogenmuffins habe ich schon gehört ;-)

Liebe Grüße Susanne