Mittwoch, 20. März 2013

Muffins mit Schokofüllung

  
   -ergibt 8 Stück
 Zutaten:
80   Gramm Margarine
80   Gramm Zucker
2     Eier
130 Gramm Mehl
40   Gramm Schokolade 
Puderzucker zum Bestäuben

Zubereitung:

1. Margarine, Zucker, Eier und Mehl in eine Schüssel geben und alles mit einem Mixer verühren.
2. Ein Muffinblech mit 8 Förmchen belegen.
3. Die Hälfte des Teigs auf die 8 Förmchen verteilen.
4. Die Schokolade in 8 gleich große Stücke teilen und in jedes Förmchen ein Stück legen.
5. Den restlichen Teig auf die Förmchen gleichmäßig verteilen.

Bei 180° ca. 15-20 Minuten backen, bis die Muffin ganz durch sind.

Zum Servieren, die Muffins mit Puderzucker bestäuben.



Keine Kommentare :